현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 가평] 자주가고싶숨다
작성날짜
  • 개천절에 쉬는데 할건없어서 알아보다가 찾아갔슘다 . 쇠고랑같은 이것이 내몸을 지탱해줄까 걱정스러웟지만 한두번 해보면서 적응 된 순간부터 너무 재밌었쥬 . 가이드(?)님들도 재미잇고 친절하셔서 계속말걸어주시며 긴장한거 풀어주시고 정말좋았습니다. (이렇게 하면 되는거 맞죠?) 죄송하게도 이름이 생각나지않내여 ㅎㅎ 자주가고싶어요 체력만있다면.. 30키로 이상 100키로 이하 간당간당.. 다음을위해 살을빼고 .. 다른 지점도 다 가보고싶은 의욕이 생겼어요. 갔다오고나서 주변에 홍보도 엄청하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 짚라인타세유 두번타세유

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 18-10-05 15:07

안녕하세요? 꾸쀼님^^
짚라인코리아(주)입니다.

이렇게 재미있게 후기 올려주셔서 감사드리며,
꾸쀼님을 저희 짚라인코리아(주) 홍보대사로 위촉 해드려야 할 것 같습니다ㅋㅋ

천고마비의 계절 가을...
짚라인을 통해 즐겁고 짜릿한 스릴을 통해
가을날의 깊은 추억을 만들어 보시길 바랍니다.

감사합니다!!
이전  다음